Acakypko
[more]Из одного анимешного форума где выложили тему о лучших тактиках боёв в аниме, в которой подняли тему Сейлор мун и Такседомаска.

ххх:У них просто щикарная тактика, привожу пример: главная героиня плакса, налетает как пушечное мясо на демона, который естественно выше её левелом минимум раз в 50. В тот момент когда демон начинает побеждать (я почему то не удивлён), она орёт во всё горло что "ей это всё надоело", "почему все должны умирать", "а давайте жить дружно" и естественно начинает плакать как ребёнок на которого упала куча говна.
Но не тут то было... Вдруг откуда не возьмись появляется "педик" в плаще и цилиндре, и говорит ВНИМАНИЕ!!!! фокус: достаёт розу и каким то образом втыкает эту мягкую веточку в пенобетонный твёрдый асфальт О_О... Демон вАкуе и кричит Дэвид Блэйн! В этот момент плакса кастует лунную магию и убивает демона. Демон арёт не от боли, а от печали, потому что не узнал секрет того фокуса с розочкой Т__Т.
Такой тактикой они слили не мало демонов и их хозяев, никто так и не узнал как этот педик в цилиндре вытворяет такое с хрупким растением.

[MORE=<[/more]